PAUPIETTES de DINDE aux GIROLLES...
INGREDIENTS pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
150 g de girolles
100 g d'oignons
1 bouquet de persil
2 gousses d´ail
Sel, poivre
100 ml de vin blanc sec de cuisine
Beurre
Sel, poivre
Fil de cuisine
Préparation :
- Laver et équeuter le persil et le ciseler. Peler l´ail et le couper en petits dés.
- Essuyer délicatement les champignons et les hacher grossièrement.
- Dans une poêle anti adhésive, à feu vif, faire sauter les champignons,
l´ail et le persil 2 minutes. Réserver.
- Aplatir les escalopes afin d´égaliser et agrandir leur surface.
- Répartir les champignons sur les 4 escalopes.
- Les rouler en paupiettes, ficeler, assaisonner, faire dorer au beurre dans la poêle
(où ont sauté les champignons), mouiller avec le vin blanc sec,
couvrir et continuer la cuisson à feu doux 30 minutes.
- Servir déficelé sur un lit de salade verte.
Mon Accompagnement :
* Etoiles de polenta - Asperges fagotées au lard – Girolles
BON APPETIT !