750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
15 mai 2009

PAUPIETTES de DINDE aux GIROLLES...

v6tfmasp853e0d8c6556e5c597f657dfa2023a45

INGREDIENTS   pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

150 g de girolles

100 g d'oignons

1 bouquet de persil

2 gousses d´ail

Sel, poivre

100 ml de vin blanc sec de cuisine

Beurre

Sel, poivre
Fil de cuisine
 

   ail3  dinde1 girolles 

Préparation :

-  Laver et équeuter le persil et le ciseler. Peler l´ail et le couper en petits dés.

-  Essuyer délicatement les champignons et les hacher grossièrement.

-  Dans une poêle anti adhésive, à feu vif, faire sauter les champignons,

l´ail et le persil 2 minutes. Réserver.

-  Aplatir les escalopes afin d´égaliser et agrandir leur surface.

-  Répartir les champignons sur les 4 escalopes.

- Les rouler en paupiettes, ficeler, assaisonner, faire dorer au beurre dans la poêle

(où ont sauté les champignons), mouiller avec le vin blanc sec,

couvrir et continuer la cuisson à feu doux 30 minutes.

-  Servir déficelé sur un lit de salade verte. 

Mon Accompagnement :

* Etoiles de polenta - Asperges fagotées au lard – Girolles

BON APPETIT ! 

bloggif_4a0d8a54b7ab8

 

Publicité
Commentaires
M
encore une bonne recette.<br /> <br /> mais si il faut tuer la dinde , avec une flèche<br /> je suis pas prêt de la faire ......lol....<br /> <br /> bisous les soeurettes
Archives
Publicité
Publicité