* Flamusse Normande
Meuhhhhhhhjour !
Un petit dessert à la Normande, ça vous dit...?
Parce que j'ai testé la Flamusse et c'est super bon !
Et très facile.... et très rapide.... bref ! TRES !!
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Ingrédients :
3 pommes – 60 g de raisins secs
5 cl de Calvados ou de Rhum
4 œufs – 100 g de sucre en poudre
50 g de beurre – 50 g de farine
25 cl de lait – 1 pincée de sel
½ cuillère à café de levure chimique
Préchauffez le four Th 8 (240+C).
Arrosez les raisins secs de Calvados tiédi.
Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles,
faites-les revenir pendant cinq minutes avec le beurre
dans une poêle pouvant aller au four.
Dans une terrine, battez les oeufs avec 50 g de sucre,
une pincée de sel, la farine et la levure, puis délayez avec le lait.
Versez cette préparation sur les pommes, laissez cuire 2 minutes,
éparpillez les raisins, faites cuire 10 minutes au four.
Glissez la Flamusse sur un plat, saupoudrez avec le reste de sucre et
SERVEZ VITEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!
Hummm... BON APPETIT... Cricri..