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Derniers commentaires
28 octobre 2009

* Amuse gueule : Pruneaux au Lard

* Amuse gueule : Pruneaux au Lard
Bonjour... Vous y auriez pensé, vous, si à la toute dernière minute vous deviez prévoir des amuse-gueule....? Bien entendu, il faut que vous ayez à disposition et Et si cela est le cas, voici ce que vous pouvez obtenir.... C'est bon, facile à faire, rapide......
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25 octobre 2009

* Bonne fête.....

*  Bonne fête.....
***** Aujourd’hui, c’est la Sainte Doria , Et je n'en connais aucune, CA TOMBE BIEN !!! Alors, j’en profite pour souhaiter Une bonne fête Aux autres....! A tous les oubliés du calendrier ! A qui on ne peut pas souhaiter la fête un jour précis.... C'est...
23 octobre 2009

* Crêpes aux fruits de mer Sauce Mornay

* Crêpes aux fruits de mer Sauce Mornay
Bonjour.... Et si on se faisait une p'tite crêpe à la normande...? *-*-*-*-* Pour cela, il vous faut : 8 Crêpes : 3 oeufs - 1 cuillère à café de sel 1/4 de litre de lait - 110 g de farine 45 g de beurre Farce : 60 g de beurre 200 g de pétoncles - 225...
19 octobre 2009

* Flamusse Normande

* Flamusse Normande
Meuhhhhhhhjour ! Un petit dessert à la Normande, ça vous dit...? Parce que j'ai testé la Flamusse et c'est super bon ! Et très facile.... et très rapide.... bref ! TRES !! ____ Ingrédients : 3 pommes – 60 g de raisins secs 5 cl de Calvados ou de Rhum...
17 octobre 2009

* Gaspacho mexicain

* Gaspacho mexicain
Hola ! Le gaspacho nouveau est arrivé !! Préparation : 15 minutes Pas de cuisson Réfrigération : 3 heures Pour 4 personnes : 1 poivron vert - 1 concombre 2 branches de céleri - 400 g de tomates 200 g de maïs en grains 5 cl de vinaigre de vin rouge 2 gousses...
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12 octobre 2009

* Origamis - saison 8

*  Origamis - saison 8
** Voici quelques petites créations "maison", histoire de ne pas perdre la main... A vous de choisir celui que vous préférez............ Le dauphin... La chauve-souris... Le fou de bassan : La gazelle : Le mérou... Et voilà..... passez une bonne soirée............
7 octobre 2009

* Crèmes thaïlandaises cuites au lait de coco

*  Crèmes thaïlandaises cuites au lait de coco
Bonjour.... Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 1 heure ***** 40 cl de lait de coco - 100 g de sucre en poudre 3 oeufs + 2 jaunes 1 cuillère à café d'eau de rose ***** Chauffez le lait de coco sur feu doux....
7 octobre 2009

* Boulettes d'Ignames au sésame...

*  Boulettes d'Ignames au sésame...
Pour 4 personnes : Préparation : 1 heure Cuisson : 10 minutes ***** 500 g d'ignames 100 g de farine de riz 50 g de sucre brun 50 g de graines de sésame Huile pour la friture. ____________________________ Lavez les ignames et déposez-les dans une marmite...
7 octobre 2009

* Flan papillon au lait de coco...

* Flan papillon au lait de coco...
Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : deux heures 50 cl de lait de coco 4 oeufs + 4 jaunes 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 cuillère à soupe d'huile (et même un peu d'alcool, si vous voulez !) *-*-*-*-*-* Portez le...
6 octobre 2009

Riz cantonnais et jambon au miel...

Riz cantonnais et jambon au miel...
Bonjour à tous.... Nous voici arrivés au plat composé de riz cantonnais accompagné de jambon au miel.... RIZ CANTONNAIS pour 4 personnes : Préparation : 35 minutes Cuisson : 10 minutes *** 200 g de riz - 50 g de jambon fumé cuit 100 g de crevettes décortiquées...
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