* Crevettes enrobées de noisettes
Voici ma deuxième petite découverte amuse gueule :
Crevettes noisettes.
Cette recette a été prise sur l'excellent site de Dany et Jo....
http://danyetjo.canalblog.com/archives/p5-5.html
Ingrédients pour 5 personnes :
2 œufs - Farine – chapelure
Huile - Sel et poivre
(elles doivent plus être loin !)
Une fois les crevettes décortiquées, roulez-les dans la farine.
Battez les œufs, salez et poivrez.
Mélangez poudre de noisettes et chapelure.
Trempez les crevettes une par une dans les œufs battus.
Puis panez-les dans la chapelure noisettée.
Dans une poêle huilée, cuire les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient
bien dorées. Egouttez sur du papier absorbant….
DEGUSTEZ !
(moi, j'suis trop p'tit pour manger des crevettes !)
BON APPETIT................. CRICRI.