* Poelée d'ananas au lait de coco
(cela rime avec ananas !)
bon... pour ceux qui ne lisent pas tout :
Ingrédients :
2 ananas - 3 oeufs - 200 g de farine -
20 g de sucre de canne
1/4 l de lait - 1 dl de lait de coco
4 dl de crème fleurette - 1 cuillère à soupe de rhum
5 g de levure - sel
*******
Taillez dans chaque ananas des tranches de ½ cm.
- Mélangez 1 œuf, 2 jaunes d’œufs, du sel, du sucre, la farine, la levure,
le lait, le rhum de façon à obtenir un appareil bien lisse.
- Incorporez ensuite délicatement les 2 blancs montés en neige.
Laissez reposer.
- Trempez les tranches d’ananas dans la pâte à beignet et faites-les frire.
Égouttez sur papier absorbant et sucrez légèrement.
- Montez la crème fleurette et le lait de coco en chantilly,
éventuellement avec un peu de sucre glace.
Miammmmmmmmm........!
Cricri.