* Fleurs d'endives roses au Haddock
EH oui... un petit bonjour
souriant
pour cette
très jolie recette,
facile,
agréable,
colorée....
délicieuse !!
Pour 6 personnes :
6 endives rouges - 2 filets de haddock
2 échalotes violettes
1/2 bouquet de persil - 3 brins de ciboulette
1/4 de lait - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre.
Pour la sauce :
Le jus d'une orange
1 échalote hachée
2 cuillères à café de moutarde de poivrons
Versez le lait dans une casserole et ajoutez 1/4 de litre d'eau.
Plongez-y les filets de haddock et mettez sur le feu.
Aux premiers bouillons, éteignez le feu et faites pocher
les filets pendant 15 minutes...
Coupez la base des endives, séparez les feuilles, lavez-les.
Epluchez les échalotes et émincez-les finement.
Effeuilez et hachez finement le persil. Versez l'huile sur le persil.
Mélangez, salez, poivrez.
Egouttez les filets de haddock, retirez la peau,
séparez la chair en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez haddock et échalotes,
arrosez de jus de persil et poivrez.
Parsemez la ciboulette ciselée, décorez l'assiette avec
les feuilles d'endives en fleur et servez aussitôt....
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J'ai choisi d'accompagner d'une sauce échalotes, oranges et
moutarde de poivrons... un pur délice.....
Je vous souhaite un très bon appétit... Cricri.