* Boulettes de poulet au sésame
......... Pour accompagner l'apéritif, j'ai concocté des
boulettes de poulet au sésame (en brochettes)
qui ont pu être dégustées dans six saveurs différentes
grâce aux magiques petites sauces que j'ai préparées....
Ingrédients pour 4 personnes :
330 gr de blancs de poulet - 1 tranche de pain de mie
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
1/2 cuillère à café de cardamome moulue
1 pincée de piment de Cayenne - graines de sésame
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Otez la croute du pain de mie, passez-le sous l'eau froide, essorez et émiettez.
Déposez l'ensemble des ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à ce que la
préparation soit homogène.
Formez des petites boulettes de la taille d'une noix.
Roulez-les dans les graines de sésame.
Posez les boulettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes.
Servez chaud ou froid avec les délicieuses sauces qui suivent...........