* Poêlée de pétoncles aux deux poivrons
Bonjour à tous et à tous...
Aujourd'hui, pas de recette en doses pour ce plat que je fais régulièrement "au nez" !
Je vais revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons rouge et vert
que j'ai coupés soit en lamelles, soit en cubes...
(je sais, certain(e)s me diront que les poivrons et eux :"ça fait deux !").
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** Vous pouvez donc échanger contre un autre ingrédient.... d'accord !**
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Donc, à mi cuisson, je verse un peu de crème liquide, sans toutefois noyer les poivrons...
et quand la crème caramélise légèrement les légumes,
je glisse une cuillère à soupe de crème de boursin aux fines herbes...
ensuite, je laisse mijoter un peu...
Quelques minutes avant de retirer du feu, j'ajoute les pétoncles,
je poivre et je laisse mijoter deux minutes environ
afin qu'elles s'impreignent bien et se colorisent à leur tour...
Je sers sur l'assiette chaude et je saupoudre de quelques grains de mozzarella...
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... CRICRI !