* Crèmes à l'orange
Aujourd'hui, la recette des crèmes à l'orange !
Pour 6 personnes
120 gr de sucre en poudre
35 cl crème liquide
30 cl de lait – 9 jaunes d’œufs
2 oranges non traitées
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Les voici, parmi les cinq desserts
servis ce jour-là... dans les
cocottes jaunes...
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 15
Réfrigération : 12 h
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le lait.
Fouettez à nouveau et incorporez la crème liquide.
Brossez l’orange sous l’eau chaude et râpez le zeste
des oranges très finement.
Ajoutez à la préparation.
Répartissez, dans 6 ramequins, la crème à l’orange.
Préchauffez le four (th. 3-4.)
Faites cuire les ramequins au bain-marie, pendant 1 h 15.
Laissez refroidir et placez au frais jusqu’au lendemain.
Bon Appétit......Cricri.