diddl_s011  O Sole mio...., O cabillaud mio !!!!


barre_barre_

   

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

******


cabillaud_



Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 tranches de cabillaud - - fonds artichauts

2 citrons - basilic  - huile d'olive
Encornets, moules, crevettes, pétoncles
Sauce soja - thym - laurier - Sel et poivre

A la fin, crème liquide.

CEtS_187_1


Découpez les fonds d’artichauts en lamelles.

Sur chaque feuille de papier aluminium (1 par personne) :
-
Posez les fruits de mer et les fonds d’artichauts.
-
Posez 1 tranche de cabillaud par dessus.
- Mettez le quartier de citron sur chaque tranche de poisson.
puis parsemez de thym, laurier et arrosez d'huile d'olive.
Ajoutez sauce soja et  crème liquide.


Fermez les papillotes et enfournez 15 minutes au four préchauffé
à thermostat 7  (
210°C
).


bonappetit4Cricri.