* Tourte de poulet aux olives et mozzarella
Hello !!
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
400 gr de filets de poulet
200 gr de mozzarella
50 gr d'olives noires
4 oeufs - 40 cl de crème liquide
2 brins d'estragon - poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Disposez la pâte dans un moule à tarte et réservez au froid.
Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif, dans l'huile chaude,
pendant environ 3 minutes les filets de poulet coupés en morceaux.
Ajoutez les olives, l'estragon ciselé et la mozzarella coupée
en cubes. Poivrez et mélangez.
Hors du feu, incorporez dans la sauteuse
les oeufs et la crème liquide. Mélangez.
Versez le tout sur le fond de tarte. Recouvrez de la
seconde pâte. Dessinez des zebras sur tout le tour
(c'est juste pour faire beau !)
Faites cuire pendant 40 minutes.
Au moment de servir, éloignez les chats et les cockers !
Bon Appétit.... Cricri.