750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
10 mai 2010

* Palmiers fourrés aux pistaches

     chien102  bonjour, 



      

Une petite douceur... cela vous dit ??

   

palmiers__Animation


Pour 6 personnes
:

500 gr de pâte feuilletée
125 gr de pistaches mondées non salées
2 cuillères à soupe de sucre cristallisé


palmiers__1_

Préparation  :  15 minutes
Cuisson  :  15 minutes

palmiers__pistaches

Concassez finement les pistaches.
Saupoudrez le plan de travail de sucre cristallisé.
Etalez la pâte sur le sucre.
Parsemez vos pistaches sur la pâte de façon régulière.

Enroulez sur eux-mêmes les côtés opposés de la pâte
en les faisant se rejoindre au centre.
Découpez en tronçons de 1 cm d'épaisseur.
Resserrez les palmiers vers l'intérieur pour leur
donner la forme d'un coeur (ou pas !).


Préchauffez le four th.7 (210°C).
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé,
saupoudrez le reste du sucre. Déposez-y les
palmiers et enfournez. Faites cuire 15 minutes
en les retournant à mi-cuisson.

Soyez patients et attendez qu'ils refroidissent !!


palmiers_



Bon Appétit !      chien043          Cricri

Publicité
Commentaires
V
jolie présentation ,pour ces jolis roulés ,un plat original ...bizzzzzzzzz
C
bonne idée cela change des feuilletés habituels !<br /> bisous
8
Il faut être patiente? alors ce n'est pas pour moi! Tu le fais exprès?
S
Original à la pistache !<br /> Bisous
A
humm avec des pistaches ça doit être trop bon ! ;-))
Archives
Publicité
Publicité