* Tortillas espagnoles...... 4 !
Je vous présente une partie du
repas espagnol...
Je vous avoue déjà que c'était
super bon !!
En entrée, j'ai choisi de présenter 4 tortillas différentes :
- une aux courgettes
- une aux poivrons rouges et verts
- une aux pommes de terre
- une au chorizo fort....
Tortillas - Diaporama
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
~~~~~~~~
Pour 6 personnes :
12 oeufs - 2 pommes de terre cuites
1 chorizo fort - 2 oignons - 1 courgette
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail - sel et poivre
4 cuillères à soupe de persil ciselé
Faites revenir les oignons émincés dans une poêle.
Ajoutez-y les dés de pommes de terre.
Faites cuire 5 minutes et versez dessus 3 oeufs battus
avec sel, poivre et persil. Faites cuire en omelette.
Aidez-vous d'un couvercle et retournez pour
faire dorer l'autre face. Réservez.
Faites revenir les rondelles de courgettes dans une poêle,
pendant 7 à 8 minutes. Salez, poivrez. Ajoutez l'ail et le persil.
Versez 3 oeufs battus. Faites cuire en omelette.
Aidez-vous d'un couvercle et retournez pour
faire dorer l'autre face. Réservez.
Faites revenir dés de poivrons et oignons émincés dans une pôele.
Versez 3 oeufs battus. Faites cuire en omelette.
Aidez-vous d'un couvercle et retournez pour
faire dorer l'autre face. Réservez.
Faites cuire en omelette 3 oeufs battus.
Ajoutez quelques rondelles de chorizo.
Aidez-vous d'un couvercle et retournez pour
faire dorer l'autre face. Réservez.
~~~~~~~~~
Servez une petite portion de chaque
afin que toutes les saveurs soient pleinement partagées.
Bon Appétit............. Cricri!