* Flan de haricots verts... pour gigot à l'ail !
Hello !
Quoi de mieux qu'un flan léger de haricots verts
pour accompagner un succulent gigot à l'ail ?
Pour 4 personnes :
300 gr de haricots verts - 1 oignon
30 gr de parmesan - ciboulette ciselée
2 oeufs
Préchauffez le four à 160° C.
Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante.
Épluchez et émincez l’oignon.
Faites-le revenir dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive,
jusqu’à légère coloration. Ajoutez les haricots verts et laissez cuire 5 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Mixez les haricots verts et le parmesan jusqu’à obtention d’un mélange
lisse et homogène. Ajoutez les oeufs et mixez à nouveau.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 30 minutes.
C'est léger... onctueux... doux...
------- N'oubliez pas le gigot !!! -------
Je vous souhaite un bon appétit... Cricri