750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
16 mai 2010

* Flan de haricots verts... pour gigot à l'ail !

Hello ! legume2

Quoi de mieux qu'un flan léger de haricots verts
pour accompagner un succulent gigot à l'ail ?



flan_HV__9_

Pour 4 personnes :
300 gr de haricots verts -  1 oignon
30 gr de parmesan -  ciboulette ciselée
2 oeufs


flan_HV__6_

Préchauffez le four à 160° C.

Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante.

Épluchez et émincez l’oignon.
Faites-le revenir dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive,
jusqu’à légère coloration. Ajoutez les haricots verts et laissez cuire 5 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Mixez  les haricots verts et le parmesan  jusqu’à obtention d’un mélange
lisse et homogène. Ajoutez les oeufs et mixez à nouveau.

Versez la préparation dans le moule et enfournez 30 minutes.

flan_HV__7_

C'est léger... onctueux... doux...

flan_HV__10_


-------    N'oubliez pas le gigot !!!   -------

flan_HV__12_

Je vous souhaite un bon appétit...   chat_couch_ Cricri

Publicité
Commentaires
N
Il est bien mignon se minou !
P
J'ai testé ces petits flans pour le repas de la fête des mères. Très très bons et originaux!!<br /> Merci pour cette recette!
T
Super idée en flan. ça change de la poelée de haricot. Recette notée et parfaite pour les enfants également. Je testerais
M
Quelle bonne recette!
G
Les photos sont très belles et le flan de haricot vert me donne bien envie.
Archives
Publicité
Publicité