* Moelleux aux pommes "en deux fois" !
bonjour,
Eh oui, ce gateau se fait bien en deux parties qui vont se complémenter... !
Je vous dis comment ma soeur Dany a fait :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 8 personnes :
- Première partie :
10 cuillères à soupe de farine
8 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe d'huile
2 oeufs - 1 paquet de levure chimique
4 pommes
- Seconde partie :
150 gr de beurre
25 cl de sucre
1 paquet de sucre vanillé
2 oeufs
Mélangez la farine, la levure, le sucre
le lait, l'huile et les oeufs.
Versez dans un moule bien beurré et fariné et
ajoutez les pommes coupées en tranches.
Faites cuire à feu moyen (th.6) 180°C, pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre,le sucre et le sucre vanillé.
Hors du feu, rajoutez les oeufs.
Versez cette préparation sur le gateau et remettez au
four pendant 20 minutes environ.
Vous voulez que je vous dise combien c'était bon ?????
C'était B.O.N. !!!
Bon Appétit Cricri