750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
30 mai 2010

Bonne Fête Maman...

Bonne Fête Maman...
Bonjour spécial..... Mais qui pourrait compter les bienfaits d'une mère...? A peine nous ouvrons les yeux à la lumière Que nous recevons d'elle, en respirant le jour, Les premières leçons de tendresse et d'amour.......... (Jean-François Ducis) Une très...
Publicité
28 mai 2010

* Coupe de pétoncles et son flan de macédoine

* Coupe de pétoncles et son flan de macédoine
Aujourd'hui, un petit jeu :~~~~ TROUVEZ LES DIFFERENCES !!! J'avais très envie d'une petite coupe de la mer..... Alors, j'ai plongé de grands pétoncles dans du lait bouillant... J'ai assaisonné d'herbes, sel et poivre... Je les ai fait revenir ensuite,...
25 mai 2010

* Croustillants de Flétan au Cheddar...

* Croustillants de Flétan au Cheddar...
Bonjour ...... ~~~~~~~~~~ euh.. j'ai commencé sans vous ! Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutes Pour 10 feuilletés : 175 gr de filet de flétan - 25 cl de lait70 gr de maïs doux - 4 oignons blancs25 gr de beurre - 40 gr de Cheddar râpé2 oeufs -...
21 mai 2010

* Clafoutis aux abricots, miel et pignons

* Clafoutis aux abricots, miel et pignons
Bonjour, Voici le deuxième dessert préparé par Dany pourles 47 ans de notre frère....(et vous savez maintenant pourquoiil y a un 4 sur l'un et un 7 sur l'autre !)~~~~ Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutes ~~~~~~~~ Pour 6 gentils robots : 20 petits...
19 mai 2010

* Moelleux aux pommes "en deux fois" !

* Moelleux aux pommes "en deux fois" !
bonjour, Eh oui, ce gateau se fait bien en deux parties qui vont se complémenter... ! Je vous dis comment ma soeur Dany a fait : Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 8 personnes : - Première partie : 10 cuillères à soupe de farine8 cuillères...
Publicité
16 mai 2010

* Flan de haricots verts... pour gigot à l'ail !

* Flan de haricots verts... pour gigot à l'ail !
Hello ! Quoi de mieux qu'un flan léger de haricots vertspour accompagner un succulent gigot à l'ail ? Pour 4 personnes :300 gr de haricots verts - 1 oignon30 gr de parmesan - ciboulette ciselée2 oeufs Préchauffez le four à 160° C. Faites cuire les haricots...
13 mai 2010

* Tortillas espagnoles...... 4 !

* Tortillas espagnoles...... 4 !
Je vous présente une partie du repas espagnol...Je vous avoue déjà que c'était super bon !! En entrée, j'ai choisi de présenter 4 tortillas différentes : - une aux courgettes- une aux poivrons rouges et verts- une aux pommes de terre- une au chorizo fort.......
10 mai 2010

* Palmiers fourrés aux pistaches

* Palmiers fourrés aux pistaches
bonjour, Une petite douceur... cela vous dit ?? Pour 6 personnes : 500 gr de pâte feuilletée125 gr de pistaches mondées non salées2 cuillères à soupe de sucre cristallisé Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Concassez finement les pistaches.Saupoudrez...
8 mai 2010

Gros coup de coeur...

Gros coup de coeur...
Une fois n'est pas coutume, je vais vous parler d'un site merveilleux où j'aime vagabonder.... Si vous aimez la beauté, la délicatesse, l'imagination, la créativité, le goût etsi vous êtes gourmands-gourmandes.. Si vous appréciez les gateaux et lespersonnages...
6 mai 2010

* Oeuf à la mousse de sardines

* Oeuf à la mousse de sardines
Bonjour... Aujourd'hui, bonne nouvelle ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Je vous présente une petite entrée sympathiqueà base de sardines mixées et déposées surune moitié d'oeuf... super bon !!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pour...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité