24 juillet 2010
* Endives bacon-miel et poulet à la crème
Bonjour !!
(pas besoin d'être Superman pour faire cette recette !)
Voici un petit plat tout simple, rapide à faire...
délicieusement parfumé au miel....
Ingrédients :
4 endives
4 tranches de bacon
40 gr de Beurre
Sel et poivre
Miel
2 escalopes de poulet
Crème au Boursin fines herbes
Crème liquide
4 tranches de bacon
40 gr de Beurre
Sel et poivre
Miel
2 escalopes de poulet
Crème au Boursin fines herbes
Crème liquide
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis mettez les endives.
Faites-les dorer deux minutes de chaque coté.
Rajoutez le bacon et faites-le dorer également.
Lorsque les endives sont colorées, salez et poivrez.
Incorporez une cuillère à café de miel.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Faites-les dorer deux minutes de chaque coté.
Rajoutez le bacon et faites-le dorer également.
Lorsque les endives sont colorées, salez et poivrez.
Incorporez une cuillère à café de miel.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Dans l'huile d'une poêle, faites cuire les escalopes
de dinde. Avant de retirer du feu, nappez d'une cuillère à soupe
de crème de Boursin mélangée à de la crème liquide.
Coupez la viande en forme de fleur et servez !
Cricri.
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