750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
30 juillet 2010

* Crevettes au Rivesaltes

crevette2  Bonjour, crevette2crevette2crevette2crevette2


decor071



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

crevettes__rivesaltes__65_

Ingrédients pour 4 personnes :

600 gr de crevettes - ail - persil
10 cl  de Rivesaltes
3 cuillères à soupe de crème liquide - beurre

crevettes_c0860__1_

Décortiquez les crevettes et ne laissez que la queue de la carapace.
Faites fondre le beurre et faites-y revenir les crevettes et l'ail.

Déglacez avec le Rivesaltes et laissez réduire de moitié.
Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
Salez et poivrez selon votre goût.
Décorez de persil et servez.


Vous pouvez aussi faire flamber les crevettes
en ajoutant le Rivesaltes à la fin seulement.

crevettes_calepin


Je vous souhaite un bon appétit !!




crevettes_feuilles
                                                                     Cricri.

Publicité
Commentaires
É
hummmmmm j'adore les crevettes!!!<br /> <br /> et cette déco encore et toujours superbe!
M
Très belle recette qui peut se décliner avec des gambas, des langoustines.... merci beaucoup, succulante et savoureuse idée<br /> <br /> mille excuses pour ce retard, un problème de PC tout le week-end...<br /> très belle soirée,gros bisous
C
Bonjour ! merci pour cette recette que je goûterai très prochainement. Bisous.
F
très appétissant, ça me donne une folle envie de repasser à table<br /> j'aime beaucoup<br /> bonne soirée
S
...toujours cet art de la présentation !<br /> ...blog à faire figurer dans ses liens...pour la classe !
Archives
Publicité
Publicité