* Cake au poulet et abricots secs
Hello !!
Je viens vous chanter la ballade...
la ballade du cake heureux !!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
80 gr d'abricots secs - 2 blancs de volaille
15 cl de Rivesaltes - 3 oeufs - 10 cl de lait
100 gr de farine - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure - 4 brins de persil
sel et poivre et beurre pour le moule.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les abricots secs en petits dés et laissez-les
gonfler 30 minutes dans le Rivesaltes.
Dans une poêle, faites revenir les blancs de volaille,
dans l'huile, sans les colorer. Emincez-les en lanières.
Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, les oeufs battus,
le sel et le poivre. Délayez avec le lait.
Incorporez les dés d'abricots, le Rivesaltes, les lanières de
volaille et le persil haché.
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Laissez reposer 15 minutes.
Faites cuire 50 minutes.
SERVEZ !!
~~~ BON APPETIT !! ~~
Cricri.