* Cake aux courgettes et au chèvre
Bonjour,
Voici un nouveau petit cake
qui joue dans la cour des grands !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
200 gr de courgettes - 150 gr de farine
2 oeufs - 1 sachet de levure
10 cl de lait - 100 gr de chèvre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes fraiches (coriandre, menthe, basilic)
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez les courgettes. Faites-les revenir dans
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
pendant 15 minutes environ
jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pour préparer la pâte, battez les oeufs avec la farine
et la levure dans un saladier. Incorporez le lait,
le reste d'huile et une pincée de sel.
Ajoutez les courgettes, le chèvre coupé en morceaux et
les herbes fraiches, finement ciselées.
Mélangez et versez la préparation dans le moule à cake.
Faites cuire pendant 45 minutes.
Bon Appétit !
Cricri.