3 septembre 2010
* Surimi à la purée d'avocats
Préparation : 15 minutes
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Ingrédients pour 12 parts :
100 gr de batonnets de surimi
1 avocat - 1 échalote
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail - 1 piment rouge
1 cuillère à soupe d'aneth frais
Ciboulette - sel et poivre
Divisez en deux chaque batonnet, dans le sens de la longueur.
Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau (!). Epluchez l'avocat
et réduisez la chair en purée.
Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Coupez l'échalote très finement et incorporez avec l'aneth à la
purée d'avocat.
Dressez les batonnets de surimi sur un plat et saupoudrez d'aneth.
A l'aide d'une douille, appliquez en vague la purée d'avocat et décorez
de ciboulette.
J'ai choisi de présenter la purée d'avocat dans un bol à part......
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Cricri.
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