750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
3 septembre 2010

* Surimi à la purée d'avocats

83xrly43


ronde_surimi_a4_1

Préparation : 15 minutes

~~~~

Ingrédients pour 12 parts :

100 gr de batonnets de surimi
1 avocat - 1 échalote
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail - 1 piment rouge
1 cuillère à soupe d'aneth frais
Ciboulette - sel et poivre


ronde_surimi__1af_1


Divisez en deux chaque batonnet, dans le sens de la longueur.
Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau (!). Epluchez l'avocat
et réduisez la chair en purée.
Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Coupez l'échalote très finement et incorporez avec l'aneth à la
purée d'avocat.

Dressez les batonnets de surimi sur un plat et saupoudrez d'aneth.
A l'aide d'une douille, appliquez en vague la purée d'avocat et décorez
de ciboulette.
J'ai choisi de présenter la purée d'avocat dans un bol à part......

~~~~

ba2
 

suri

aladin_genie_lampe_4920Cricri.

Publicité
Commentaires
F
Vlà une bonne idée pour l'apéro! la mise en scène sera par contre inégalée!
B
super pour l'apéro !<br /> j'adore le surimi et l'avocat !<br /> bisou<br /> belle nuit<br /> BREE
A
super idée pour un apéro ou en entrée ! merci du partage ;-))
C
très sympa ta recette pour l'apèro , pour tremper des légumes ou sur tes toasts cela doit être super bon<br /> bonne soirée
C
J'adore cette sauce pour tremper surimi et pourquoi pas autres batonnets de légumes ? bonne idée pour profiter de l'apéro sur la terrasse...
Archives
Publicité
Publicité