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Pour 8 personnes

1 génoise faite sur deux œufs
100 gr de sucre
une pincée de sel
50 gr farine tamisée
30 ml d’huile
200 gr de fruits confits et raisins
secs macérés dans
200 ml de Marasquin ou une
liqueur genre Chartreuse

La crème pâtissière
1/3 litre de lait, 2 jaunes d’œufs
30 gr maïzena
  50 gr sucre
Vanille liquide ou sucre vanillé

La meringue
faite avec les deux blancs d’œufs de la crème,
50 gr sucre en poudre, une pincée de vanille en poudre






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La veille, faites macérer fruits confits et raisins secs dans la liqueur.

Préparez votre génoise.
Choisissiez un plat à gratin de même diamètre que votre gâteau.

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Posez la génoise dedans, arrosez-la avec la liqueur égouttée des fruits confits.
Disposez les fruits confits dessus.
Recouvrez-les de crème anglaise, puis de la meringue.

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Faites dorer la meringue 15 à 20 minutes - four doux ( th 4).
Décorez de fruits confits.
Réservez et servez frais.



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