bonjour_21



grandjaune

grenadier___7_


Préparation
: 10 minutes
Cuisson : 20 minutes


CEtS_1bF_1


Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre
4 filets de grenadier - 20 gr de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1/2 bouquet de persil ciselé
Sel et poivre


CEtS_1bJ_1



Pour la vinaigrette : 

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre
1 oeuf dur finement émincé, sel et poivre.

CEtS_1bN_1




Lavez bien les pommes de terre, coupez-les en 2
et faites-les cuire pendant 12 minutes dans une grande
casserole d'eau salée. Egouttez-les et réservez au chaud.
(je les ai faites rissoler un peu...)


grenadier___3_


Farinez, salez et poivrez les filets de grenadier.
Faies fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y
revenir les filets pendant 4 minutes de chaque côté,
jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants
.

grenadier___2_


Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la
vinaigrette dans un saladier. Ajoutez les pommes de terre
chaudes et enrobez-les de la sauce. Servez le poisson parsemé
de persil avec la salade de pommes de terre tiède.


texte
CEtS_1bM_1

cricri21