gd_jaune


haddock_lentilles___11_


Temps de préparation
: 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Diapositive1

Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de haddock
100 gr de lentilles
200 gr de carottes
200 gr de poireaux
1 oignon - 1 feuille de laurier
4 brins d'aneth - sel et poivre.

HADDOCK___1_

Epluchez l'oignon et émincez-le.
Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
Epluchez les poireaux, lavez-les soigneusement,
coupez-les en deux et ficelez-les.

HADDOCK___9_

Mettez tous les légumes dans une cocotte
avec la feuille de laurier et couvrez-les
largement d'eau. Salez peu, poivrez et
portez à ébullition. Laissez cuire
à feu doux pendant 15 minutes.



HADDOCK___8_

Coupez le haddock en 4 morceaux.
Ajoutez-le aux légumes et
poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

HADDOCK___6_


Parsemez d'aneth ciselée.


HADDOCK___5_

gd_jaune1

signature_1