* Pudding brioché aux fruits rouges
Préparation : 20mn
Cuisson : 30mn
500 g de cocktail de fruits rouges mélangés
250 g de coulis aux trois fruits rouges
350 gr de brioche - 50 cl de lait
1 gousse de vanille - beurre - 4 oeufs
30 cl de crème fleurette - 80 gr de sucre
Allumez le four Th 6 (180°C).
Beurrez un plat à gratin. Coupez la brioche en tranches et
disposez celles-ci dans le plat.
Fouettez le lait, la crème, les oeufs entiers, le sucre et les graines
noires aromatiques contenues dans la gousse de vanille, jusqu'à
obtenir une préparation lisse.
Versez cette dernière sur la brioche en appuyant bien pour que
celle-ci absorbe bien la crème et faites cuire dans le four 30 mn.
Faites cuire les fruits avec un peu de sucre pour obtenir une sauce
un peu épaisse. Laissez refroidir.
Au moment de servir, faites tiédir le pudding à four moyen.
Découpez des tranches, posez-les sur les assiettes et nappez
de sauce de fruits rouges tiède.
Cricri !