* Flûtes de Pan au surimi
(Si ce n'est pas déjà fait... pensez à vous abonner à la Newsletter....)
--------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------
Je vous livre une recette ludique mais surtout très
agréable, fine et savoureuse... croquante et douce...
-----------------------------------------
Ingrédients :
8 feuilles de brick
6 bâtonnets de surimi par personne
tranches de fromage Mimolette, Gouda, ....
ciboulette en brins
piques en bois - huile pour la friture
Découper les bâtonnets de surimi de la forme de la flute de pan
(6 tailles différentes)
Huilez les feuilles de brick des deux côtés.
Coupez-les en quatre.
Découpez les tranches de fromage à la
mesure des bâtonnets de surimi.
Prenez une feuille de brick, étalez une tranche de fromage,
rabattez les deux parties latérales de la feuille de brick, mettez
le bâtonnet de surimi et roulez.
Piquez les bâtonnets entre eux.
Attachez-les ensemble grâce aux brins de ciboulette, en les entrelaçant.
Faites revenir dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.