750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
17 janvier 2011

* Flûtes de Pan au surimi

(Si ce n'est pas déjà fait... pensez à vous abonner à la Newsletter....)
--------------------------------------------------------------------------

bonjour_21

flutes13

-----------------------------------------

Je vous livre une recette ludique mais surtout très
agréable, fine et savoureuse... croquante et douce...

-----------------------------------------


flutes1

Ingrédients :

8 feuilles de brick
6 bâtonnets de surimi par personne
tranches de fromage Mimolette, Gouda, ....
ciboulette en brins
piques en bois - huile pour la friture

flutes3

Découper les bâtonnets de surimi de la forme de la flute de pan
(6 tailles différentes)
Huilez les feuilles de brick des deux côtés.
Coupez-les en quatre.

flutes18

Découpez les tranches de fromage à la
mesure des bâtonnets de surimi.
Prenez une feuille de brick, étalez une tranche de fromage,
rabattez les deux parties latérales de la feuille de brick, mettez
le bâtonnet de surimi et roulez.

flutes17

Piquez les bâtonnets entre eux.
Attachez-les ensemble grâce aux brins de ciboulette, en les entrelaçant.
Faites revenir dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

flutes19

cricri21

flutes16


texte

cricri_orange1arum

Publicité
Commentaires
C
J'imagine croquer dans une de tes flutes, j'adorerai. C'est une très bonne idée.
8
Contente de revoir tes recettes toujours all'chantes et si bien présentées . Retour avec livraison des repas par traiteurs, ça m'arrange bien LOL
L
Super idée !!
G
Mmm, ça a l'air délicieux ! Très jolie présentation !!
D
Originale et ta présentation est toujours au top!!!!Bisous!!!
Archives
Publicité
Publicité