* Mousses délices aux deux chocolats
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
4 oeufs - 100 gr de chocolat au lait
100 gr de chocolat blanc
1 barre de chocolat noir - sel
Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes.
Cassez le chocolat au lait en morceaux.
Faites-le fondre au bain-marie. Incorporez deux jaunes d'oeufs
et mélangez. Faites de même avec le chocolat blanc.
Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier avec une pincée
de sel. Montez-les en neige ferme. Incorporez délicatement la
moitié au chocolat blanc et le reste au chocolat au lait.
Remplissez la moitié des verrines de mousse au chocolat blanc
et compléter avec l'autre mousse.
Prélevez des copeaux sur la barre de chocolat noir.
Parsemez-en les mousses pour décorer.
Réservez au frais pendant 2 heures au moins.
Cricri.