Bonjour,

brochettes_poul_129721

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


webmaster_fleches035b



Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet - 1 yaourt bulgare
2 cuillères à café de garam massala
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - Sel


brochettes_poulet__1_


Versez le yaourt dans un plat creux. Ajoutez l'huile,
le garam massala et salez. Mélangez bien.
Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le plat.
Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.
Préchauffez le four en position gril.
Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

brochettes_poulet__2_

Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois,
posez-les sur la plaque du four et enfournez assez haut dans le four.
Faites cuire 20 minutes, en retournant régulièrement les brochettes.



8_fr_4120e63cfe8a225f5e51b2c5c940aa5d

Servez les Brochettes de poulet au Massala dès la sortie du four
avec du riz basmati.

Bon Appétit !!

photomica_comCricri