* Brochettes de poulet au Massala
Bonjour,
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet - 1 yaourt bulgare
2 cuillères à café de garam massala
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - Sel
Versez le yaourt dans un plat creux. Ajoutez l'huile,
le garam massala et salez. Mélangez bien.
Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le plat.
Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.
Préchauffez le four en position gril.
Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois,
posez-les sur la plaque du four et enfournez assez haut dans le four.
Faites cuire 20 minutes, en retournant régulièrement les brochettes.
Servez les Brochettes de poulet au Massala dès la sortie du four
avec du riz basmati.
Bon Appétit !!
Cricri