jaunes__2_

pistachiers___4_


Préparation
:
10 minutes

Cuisson : 15 minutes


ffffffffffffff


Pour 8 pistachiers
:

70 gr de farine - 40 gr de poudre d'amande
1 cuillère à café de levure
50 gr de pistaches concassées - 1 fromage blanc
15 gr de sucre - 1 oeuf

pistachiers___5_



Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre d'amande,
les pistaches concassées, la levure et le sucre.

pistachiers__8_

Ajoutez le fromage blanc et l'oeuf battu et homogénéisez la pâte.

Versez la préparation dans les mini moules
(aux 3/4 seulement car ils vont  gonfler).

pistachiers__9_

Enfournez à 180°C pendant 15 min.
A mi-cuisson, ajoutez une pistache entière dessus (ou deux!).

boule

Lorsqu'ils sont dorés et gonflés, démoulez et dégustez !!

Pr_sentation21



pistachiers___1_
                                     Pr_sentation1