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Ingrédients pour 6 gourmands :

500 gr de conchiglioni
200 gr de crevettes, 3 filets de cabillaud
250 gr de pétoncles, Sauce béchamel
200 gr de gruyère râpé - , Sel, poivre

 

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Faites cuire les filets de poisson.
Faites cuire les conchiglioni al dente afin de pouvoir
les farcir sans qu'ils se brisent...

Faites revenir les pétoncles dans un peu d'huile d'olive,
jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Préparez la béchamel.

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Ajoutez les crevettes, les pétoncles et le poisson émietté
à la moitié de la béchamel. Ajustez l'assaisonnement.
Farcissez les pâtes avec le mélange béchamel-crevettes...

Rangez les pâtes dans un plat beurré allant au four.
(Nappez-les bien pour ne pas qu'elles sèchent
ni ne durcissent !).

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Parsemez de gruyère râpé.
Mettez au four jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

C'est super bon ! alors.........

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