750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TablesdeCricri

TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
10 avril 2011

* Galettes de crabe sauce avocat

* Galettes de crabe sauce avocat
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Recette pour 20 galettes 340 g de chair de crabe en boite, égouttée 2 oignons, finement hachés - 2 oeufs 1 cuillère à soupe de mayonnaise 2 cuillères à café de sauce piment douce 100g de chapelure – huile...
Publicité
6 avril 2011

* Boulettes de tofu aux épinards

* Boulettes de tofu aux épinards
Ingrédients : 750 g de tofu - 150 g de chapelure 375 g d'épinards - 75 g de beurre 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de graines de tournesol Huile de friture - Sel, poivre Mixez le tofu et mettez-le dans un saladier....
2 avril 2011

* Minis flans surimi tartare aux herbes et son d'avoine

* Minis flans surimi tartare aux herbes et son d'avoine
Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 8 petits flans avoinés : Préchauffez le four à 200°C (th 6-7). Battez deux oeufs en omelette en mélangeant le son d'avoine, le son de blé, la crème légère et quelques morceaux de bâtonnets de surimi farcis....
29 mars 2011

* Conchiglioni farcis aux fruits de mer

* Conchiglioni farcis aux fruits de mer
Ingrédients pour 6 gourmands : 500 gr de conchiglioni200 gr de crevettes, 3 filets de cabillaud250 gr de pétoncles, Sauce béchamel200 gr de gruyère râpé - , Sel, poivre Faites cuire les filets de poisson.Faites cuire les conchiglioni al dente afin de...
24 mars 2011

* Merlan à l'italienne

* Merlan à l'italienne
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 gr de filets de merlan 10 cl de crème liquide 1/2 bouquet de basilic 1 courgette - 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 80 gr de riz cuit - 1 citron Sel et poivre...
Publicité
20 mars 2011

* Quatre-quarts aux pommes et au caramel

* Quatre-quarts aux pommes et au caramel
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 8 personnes : 3 pommes - 15 morceaux de sucre 2 gros oeufs - 100 gr de sucre en poudre 100 gr de farine - 100 gr de beurre frais1 cuillère à café de levure chimique Dans une casserole à revêtement...
16 mars 2011

* Gratin de coeurs d'artichauts... (chauds !) au Roquefort

* Gratin de coeurs d'artichauts... (chauds !) au Roquefort
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 12 coeurs : 12 coeurs d'artichauts en boite125 gr de Roquefort - 20 cl de crème150 gr de fromage de chèvre frais50 gr de beurre - Poivre Rincez les coeurs d'artichauts à l'eau froide. Egouttez-les...
11 mars 2011

* Pistachiers moelleux

* Pistachiers moelleux
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes ffffffffffffff Pour 8 pistachiers : 70 gr de farine - 40 gr de poudre d'amande 1 cuillère à café de levure 50 gr de pistaches concassées - 1 fromage blanc 15 gr de sucre - 1 oeuf Dans une jatte, mélangez la...
6 mars 2011

* Brochettes de poulet au Massala

* Brochettes de poulet au Massala
Bonjour, Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet - 1 yaourt bulgare 2 cuillères à café de garam massala 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - Sel Versez le yaourt dans un plat...
2 mars 2011

* Cannellonis ricotta-épinards

* Cannellonis ricotta-épinards
Bonjour, Je vous emmène faire un petit voyage vers des saveurs sauvages..... Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 rectangles de pâte à lasagnes 500 gr d’épinards hachés surgelés250 gr de ricotta - 100 gr de Parmesan50...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité