750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TablesdeCricri

TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
26 février 2011

* Feuilletés de pommes au fromage de chèvre

* Feuilletés de pommes au fromage de chèvre
Hello !! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes pour 32 pièces 2 abaisses de pâte feuilletée 300 gr de fromage de chèvre, coupé en lamelles 2 pommes à cuire 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de thym citron frais haché Préchauffez...
Publicité
22 février 2011

* Boulettes de mozzarella et tomates cerise aux graines

* Boulettes de mozzarella et tomates cerise aux graines
... cette recette peut déchainer les foules !!! Mettez les tomates cerise et les mini boules de mozzarella sur des piques. Plongez-les à mi hauteur dans la confiture de figues.... Puis faites de même dans chacun des raviers qui comporte les autres ingrédients...
19 février 2011

* Beignets de thon au vin blanc

* Beignets de thon au vin blanc
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Ingrédients pour 6 personnes : 600 gr de thon blanc - 2 oeufs 350 gr de farine 2 cuillères à soupe d'huile 30 cl de lait - 30 cl de vin blanc bouquet garni - sel...
16 février 2011

---- A n n i v e r s a i r e ----

---- A n n i v e r s a i r e  ----
Ce site est né il y a tout juste deux années.... Je vous remercie de votre fidélité inaltérable... Ce sont vos merveilleux encouragements qui mepoussent à toujours vouloir progresser, à vous faire plaisir mais aussi à me faire plaisir.... Pour ce second...
12 février 2011

* Coeur Moelleux à la ricotta

* Coeur Moelleux à la ricotta
Voici un petit gateau fait avec les moyens du bord... Je l'ai appelé " Improvisation ...." Ingrédients pour un grand coeur : 250 gr de ricotta - 4 oeufs20 cl de crème fraiche - 75 gr de sucre1/2 sache de levure - 100 gr de farine1 bouchon de Cognac Dans...
Publicité
9 février 2011

* Montbéliard aux lentilles et chataignes en verrines

* Montbéliard aux lentilles et chataignes en verrines
Ingrédients : 200 gr de lentilles 1 saucisse de Montbéliard12 chataignes1 oignon - 1 carotte1 gousse d’ail - 1 piment oiseauLaurier et thym - Poivre et sel1 cuillère à café de cuminhuile d’olive Découpez l'oignon et faites-le rissoler dans l’huile.Ajoutez...
7 février 2011

* Espuma de Brie au piment d'Espelette sur lit de noix

* Espuma de Brie au piment d'Espelette sur lit de noix
Bonjour, Bonjour ! Ingrédients : 10 cl de crème fraiche liquide15 gr de miel d'acacia150 gr de Brie sans la croute200 gr de noix décortiquées2 pincées de piment d'EspeletteFeuille de brick - huile de noixSel et poivre du moulin Dans une casserole, faites...
3 février 2011

* Quiche aux poireaux et à la faisselle

* Quiche aux poireaux et à la faisselle
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de poireaux - 400 gr de faisselle 300 gr de pâte brisée 2 oeufs, noix de muscade sel et poivre Émincez les poireaux et faites étuver durant quelques minutes.Assaisonnez....
31 janvier 2011

* Tartelettes aux mendiants

* Tartelettes aux mendiants
Préparation : 30mn Cuisson : 20mn Ingrédients pour 6 personnes : 220 gr de farine - 1 blanc d’œuf 250 gr de beurre - 90 gr de sucre glace 1 gousse de vanille - 80 gr de noix en poudre250 g de fruits secs mélangés 6 cuillères à soupe de miel liquide Mettez...
27 janvier 2011

* Papillotes Jambon de Parme, Roquefort et noix

* Papillotes Jambon de Parme, Roquefort et noix
Préparation : 10 minutes Cuisson : 4 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de jambon de Parme100 gr de Roquefort1 cuillère à café de thym1 poire - 25 gr de noix Préchauffez le four à 180°C (th.6).Pelez, épépinez et taillez en cubes la poire....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité