750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
17 décembre 2010

* Champignons farcis au Vert

* Champignons farcis au Vert
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 gros champignons : 6 gros champignons - 1 oeuf250 gr de fromage frais (Saint Moret)50 gr de Parmesan râpé2 oignons nouveaux - 1 bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, basilic) 2 cuillères...
Publicité
11 décembre 2010

* Cheesecake à la banane, caramel et biscuits de Reims

* Cheesecake à la banane, caramel et biscuits de Reims
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 8 personnes : 250 gr de Biscuits de Reims 50 gr de beurre600 gr de fromage frais crémeux (St Moret )75 gr de sucre en poudre150 ml de crème épaisse - 4 oeufs - 2 bananes2 cuillères à soupe de...
6 décembre 2010

* Boeuf Bourguignon

* Boeuf Bourguignon
Je vous présente un plat d'antan.. Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de boeuf à braiser2 oignons - 3 carottes1 gousse d'ail - 1 bouquet garni3 cuillères à soupe d'huile2 cuillères à soupe de farine30 cl de...
1 décembre 2010

* Crèmes à la mandarine

* Crèmes à la mandarine
Une petite douceur... vous voulez.. ? Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 3 oeufs + 3 jaunes d'oeufs90 gr de sucre en poudre50 cl de jus de mandarine1 cuillère à soupe de liqueur de mandarine2 ou 3 mandarines Préchauffez...
26 novembre 2010

* Potée de lentilles au Haddock

* Potée de lentilles au Haddock
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de haddock100 gr de lentilles200 gr de carottes200 gr de poireaux1 oignon - 1 feuille de laurier4 brins d'aneth - sel et poivre. Epluchez l'oignon et...
Publicité
20 novembre 2010

* Filets de saumon à la sauge et quinoa

* Filets de saumon à la sauge et quinoa
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 filets de saumon200 gr de quinoa - 100 gr de beurre8 feuilles de sauge hachée1 petit bouquet de ciboulettele zeste et le jus d'un citron1 cuillère à soupe d'huile d'oliveSel et poivre....
15 novembre 2010

* Entrée surprise.... CHUT !

* Entrée surprise.... CHUT !
(vous ne m'en voudrez pas....?)
10 novembre 2010

* Grenadier et salade tiède de pommes de terre

* Grenadier et salade tiède de pommes de terre
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre4 filets de grenadier - 20 gr de beurre2 cuillères à soupe de farine1/2 bouquet de persil ciseléSel et poivre Pour la vinaigrette : 3 cuillères à soupe...
5 novembre 2010

* Pancakes

* Pancakes
Je fais partie des milliers de gens qui cuisinentces merveilleuses petites choses... Pour 10 pancakes : 180 gr de farine -2 oeufs - 250 ml de lait 50 gr de beurre fondu - 2 cuillères à café de levure chimique2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1...
31 octobre 2010

* Acras de Potiron et Origamis d'Automne

* Acras de Potiron et Origamis d'Automne
Nous ne sommes pas des adeptes de la fête d'Halloween. Toutefois, je me suis laissée tenter par des petits sujets en origami faciles à réaliser et une bonne recette simpleet de saison.... croquante et parfumée... Alors, voici les deux réalisations ensemble......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité