750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
24 septembre 2010

* Epinards à la crème, poisson blanc et pétoncles

* Epinards à la crème, poisson blanc et pétoncles
Bonjour, Nul besoin de commentaires ! C'est savoureux, tout simplement... Bon Appétit Cricri .
Publicité
18 septembre 2010

* Besan Ladoo craquants

* Besan Ladoo craquants
Voici un superbe dessert à base de farine de pois chiche... Ingrédients : Beurre sans sel ¾ de tasse d’huile 200 gr de Besan (farine de pois chiche tamisée) 30 gr de noix de coco râpée 1 pincée de noix de muscade 110 gr de sucre Noix émondées Faites fondre...
15 septembre 2010

* Crevettes au curry, curcuma et banane

* Crevettes au curry, curcuma et banane
Bonjour, Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de crevettes décortiquées 1 gros oignon – 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à café de curry en poudre 2 cuillères à café de curcuma en poudre 25 cl de bouillon...
12 septembre 2010

* Tarte aux asperges et au saumon

* Tarte aux asperges et au saumon
Hello !! Que diriez-vous d'une excellente et lègère petite tarteavec du saumon et de fines asperges...? Ingrédients : 1 bouquet d'asperges - 100 gr de saumon fumé3 oeufs - 200 ml de crème50 gr de fromage râpé - sel et poivre1 pâte brisée. Etalez la pâte...
9 septembre 2010

* Truffes au chocolat blanc et à l'orange

* Truffes au chocolat blanc et à l'orange
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 200 gr de chocolat blanc - 10 cl de crème fraiche50 gr de beurre - le jus d'une orange60 gr de noix de coco râpée Faites fondre le chocolat au bain-marie.Hors du feu, incorporez...
Publicité
6 septembre 2010

* Tourte au boudin noir et pommes de terre

* Tourte au boudin noir et pommes de terre
Bonjour, Bonjour ! Goutez-moi cela, vous m'en direzdes nouvelles ... ! Ingrédients : 250 gr de pommes de terre en rondelles1 kg de boudin noir antillais2 oignons - 1 oeuf2 abaisses de pâte feuilletéesel et poivre Préchauffez le four à 160°C. Mettez une...
3 septembre 2010

* Surimi à la purée d'avocats

* Surimi à la purée d'avocats
Préparation : 15 minutes ~~~~ Ingrédients pour 12 parts : 100 gr de batonnets de surimi1 avocat - 1 échalote1 cuillère à soupe de jus de citron1 gousse d'ail - 1 piment rouge1 cuillère à soupe d'aneth fraisCiboulette - sel et poivre Divisez en deux chaque...
29 août 2010

* Safranées de Saint Jacques aux pois gourmands

* Safranées de Saint Jacques aux pois gourmands
Chalut !! (je suis interactif.. si vous passez votre souris sur moi,je la mange !!!!et je miaule et je ronronne.... essayez !) Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 20 noix de Saint Jacques 500 gr de soles et merlans 250 gr de pois...
26 août 2010

* Croquants aux céréales, chocolat et chamalows

* Croquants aux céréales, chocolat et chamalows
Bonjour, Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour une douzaine de croquants : 1 barre de Mars de 65 gr coupée en petits morceaux40 gr de chocolat noir - 40 gr de beurre1 cuillère à soupe de miel - 75 gr de céréales25 gr de minis...
23 août 2010

* Cake aux courgettes et au chèvre

* Cake aux courgettes et au chèvre
Bonjour, Voici un nouveau petit cake qui joue dans la cour des grands ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients : 200 gr de courgettes - 150 gr de farine2 oeufs - 1 sachet de levure10 cl de lait - 100 gr de chèvre5 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité