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25 mai 2010

* Croustillants de Flétan au Cheddar...

Bonjour ......

dauphin_se_brosse

~~~~~~~~~~

2010_03_27_apero__1_euh.. j'ai commencé sans vous !



galettes_fletan_047867__3_

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes



Pour 10 feuilletés :

175 gr de filet de flétan - 25 cl de lait
70 gr de maïs doux - 4 oignons blancs
25 gr de beurre - 40 gr de Cheddar râpé
2 oeufs - 375 gr de pâte feuilletée
1/2 bouquet de persil - sel


~~~~~~~~~~


galettes_fletan_047867__1_


Préchauffez le four à 200°C.

Mettez le flétan dans une casserole. Ajoutez le lait,
puis de l'eau jusqu'à hauteur. Salez et faites pocher
à feu doux pendant 8 minutes. Egouttez et laissez refroidir.

Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir au beurre
pendant 2 minutes. Emiettez le flétan. Ajoutez-y les oignons,
le maïs, le persil haché, le Cheddar et un oeuf battu.
Travaillez la préparation à la fourchette jusqu'à
obtenir un mélange homogène. Rectifiez l'assaisonnement.


Etalez la pâte feuilletée. Découpez 20 disques.
Déposez au milieu de 10 disques une cuillère à café de la préparation au flétan.
Humectez les bords avec l'oeuf battu et recouvrez
des dix autres disques. Soudez les bords.
Avec une fourchette, faites des trous d'aération sur le dessus.
Dorez chaque feuilleté à l'oeuf battu.

Déposez sur une plaque et faites cuire au four 15 à 20 minutes
jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

galettes_fletan__047867__1_

Vous allez aimer ! promis....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bon Appétit       chat_fauteuil     Cricri.


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Commentaires
C
Sure que je vais aimé. Merci pour cette gourmandise.
P
Des feuilletés intéressants et originaux!
N
Hummm, un délice!<br /> J'adore le chat hehehehe
V
c' rapide à faire est délicieux ,il sont super beaux tes croustillants ...bizzzzz
J
Il en reste c'est le principal car je vais certainement aimer, poisson et cheddar, miam !<br /> le minou a pris la meilleure place on dirait bien ! ;-)<br /> <br /> Bisous bonne soirée.
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