* Croustillants de Flétan au Cheddar...
Bonjour ......
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euh.. j'ai commencé sans vous !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 10 feuilletés :
175 gr de filet de flétan - 25 cl de lait
70 gr de maïs doux - 4 oignons blancs
25 gr de beurre - 40 gr de Cheddar râpé
2 oeufs - 375 gr de pâte feuilletée
1/2 bouquet de persil - sel
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Préchauffez le four à 200°C.
Mettez le flétan dans une casserole. Ajoutez le lait,
puis de l'eau jusqu'à hauteur. Salez et faites pocher
à feu doux pendant 8 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir au beurre
pendant 2 minutes. Emiettez le flétan. Ajoutez-y les oignons,
le maïs, le persil haché, le Cheddar et un oeuf battu.
Travaillez la préparation à la fourchette jusqu'à
obtenir un mélange homogène. Rectifiez l'assaisonnement.
Etalez la pâte feuilletée. Découpez 20 disques.
Déposez au milieu de 10 disques une cuillère à café de la préparation au flétan.
Humectez les bords avec l'oeuf battu et recouvrez
des dix autres disques. Soudez les bords.
Avec une fourchette, faites des trous d'aération sur le dessus.
Dorez chaque feuilleté à l'oeuf battu.
Déposez sur une plaque et faites cuire au four 15 à 20 minutes
jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Vous allez aimer ! promis....
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Bon Appétit Cricri.
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