* Toasts au chèvre brocolis
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
150 gr de brocolis - 1/2 buchette de chèvre
1 oeuf - 1 pincée de cumin moulu
1 branche de thym frais
Tranchettes de pain de mie - sel, poivre
Détaillez le brocoli en bouquets. Faites-le cuir dans
de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez et réservez.
Pendant ce temps, coupez 8 belles rondelles de fromage
de chèvre.
Emiettez le reste de fromage à l'aide d'une fourchette
dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, les brocolis, le cumin,
quelques feuilles de thym et mélangez avec la fourchette.
Salez et poivrez. Versez ce mélange dans du film alimentaire
et formez un rouleau bien serré du diamètre de la bûchette
de chèvre. Réservez au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four en position gril.
Posez les tranchettes de pain de mie dans un plat à four.
Déposez sur chacune d'elle une tranche épaisse du mélange
chèvre/brocoli, puis une tranche de chèvre.
Poivrez. Ajoutez quelques feuilles de thym frais.
Faites cuir au four pendant 5 minutes.
Cricri...