bon
chevre1__4_

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

chevre1__5_

Ingrédients pour 4 personnes :

150 gr de brocolis - 1/2 buchette de chèvre
1 oeuf - 1 pincée de cumin moulu
1 branche de thym frais
Tranchettes de pain de mie - sel, poivre


chevre1__2_


Détaillez le brocoli en bouquets. Faites-le cuir dans
de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez et réservez.
Pendant ce temps, coupez 8 belles rondelles de fromage
de chèvre.

chevre1__6_

Emiettez le reste de fromage à l'aide d'une fourchette
dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, les brocolis, le cumin,
quelques feuilles de thym et mélangez avec la fourchette.
Salez et poivrez. Versez ce mélange dans du film alimentaire
et formez un rouleau bien serré du diamètre de la bûchette
de chèvre. Réservez au frais pendant 1 heure.

chevre1__3_

Préchauffez le four en position gril.
Posez les tranchettes de pain de mie dans un plat à four.
Déposez sur chacune d'elle une tranche épaisse du mélange
chèvre/brocoli, puis une tranche de chèvre.
Poivrez. Ajoutez quelques feuilles de thym frais.
Faites cuir au four pendant 5 minutes.

chevre1__1_

 

fdsfsCricri...