750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
31 octobre 2010

* Acras de Potiron et Origamis d'Automne

* Acras de Potiron et Origamis d'Automne
Nous ne sommes pas des adeptes de la fête d'Halloween. Toutefois, je me suis laissée tenter par des petits sujets en origami faciles à réaliser et une bonne recette simpleet de saison.... croquante et parfumée... Alors, voici les deux réalisations ensemble......
Publicité
26 octobre 2010

* Cakounets aux myrtilles

* Cakounets aux myrtilles
Bonjour, Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes ~~~~~~ Ingrédients pour 20 cakounets : 1 oeuf - 1/2 verre de lait d'amande300 gr de confiture de myrtilles20 cl de sirop de myrtilles3 cuillères à soupe d'huile200 gr de farine - 50 gr de maïzéna1...
21 octobre 2010

* Roti de Porc au fromage et à la sauge

* Roti de Porc au fromage et à la sauge
Ingrédients pour 6 personnes : 1 rôti de porc de 1 kg 1 petit bouquet de sauge 150 gr de fromage frais type Saint Moret ½ cuillère à café de baies roses Huile d’olive – Gros sel – Poivre du moulin Préchauffez le four à 210°C (th.7). Lavez et séchez la...
18 octobre 2010

* Gateaux pour petit déjeuner... ou autre !

* Gateaux pour petit déjeuner... ou autre !
Pour les trois recettes : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Battez 2 œufs avec un fouet dans un saladier. Incorporez 100 gr de farine, ½ sachet de levure chimique, 70 gr de beurre fondu, 30 gr de sucre, 50 gr de miel et les dés de pommes. Répartissez...
15 octobre 2010

* Crème de chou fleur (et poisson au beurre)

* Crème de chou fleur (et poisson au beurre)
Préparation : : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 60 gr de chou-fleur – 1 oignon 2 poireaux – 1 cuillère à soupe d’huile 50 cl de bouillon de légumes 1 pincée de noix de muscade 70 gr de copeaux de parmesan Sel et poivre Séparez...
Publicité
12 octobre 2010

* Cake au potiron et aux amandes

* Cake au potiron et aux amandes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 125 gr de beurre - 120 gr de sucre glace300 gr de chair de potiron coupée en dés80 gr de sucre en poudre2 gros oeufs - 160 gr de farine1 cuillère à café de vanille liquide1...
9 octobre 2010

* Zuppa Inglesa

* Zuppa Inglesa
Pour 8 personnes 1 génoise faite sur deux œufs100 gr de sucre une pincée de sel 50 gr farine tamisée30 ml d’huile 200 gr de fruits confits et raisins secs macérés dans 200 ml de Marasquin ou une liqueur genre Chartreuse La crème pâtissière 1/3 litre de...
6 octobre 2010

* Gaspacho de tomates et de poivrons à la féta

* Gaspacho de tomates et de poivrons à la féta
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes ~~~~~~ Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron - 3 tomates1 tranche de pain de mie2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique100 gr de féta, sel et poivre Lavez le poivron...
3 octobre 2010

* Tarte à la noix de coco

* Tarte à la noix de coco
si vous cliquez ici, vous voyagerez sur une jolie musique.... Préparation et cuisson : 1 h 10 175 gr de noix de coco râpée ½ cuillère à café de cannelle en poudre 4 gousses de cardamome 180 gr de sucre en poudre - 15 cl d’eau 500 gr de pâte brisée – un...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité