750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
30 mars 2010

* Salade de crevettes au chou-carottes

* Salade de crevettes au chou-carottes
Cette nuit, j'ai révé que je me promenaisAu pays des merveilles d'un monde culinaire...Et mes pas m'ont guidée vers un joli bosquetOù les couleurs filtraient à travers la lumière... Je me suis arrêtée un instant, très songeuse,Fixant avec délice les formes...
Publicité
28 mars 2010

Table des Rois Mages

Table des Rois Mages
Aujourd'hui, je vous présente la table que j'ai faite pour la galette... avec décoration des rois mages , étoile pour les guider, coffre d'or.... origamis des chameaux.... couronnes et fèves !! Elle était bien jolie..... bisous à tous !
26 mars 2010

* Cake au saumon-mozzarella et à l'aneth

* Cake au saumon-mozzarella et à l'aneth
Hello...... Voulez-vous goûter un superbe cake ? Moelleux.... irrésistible... divin...? C'est ici Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes 3 oeufs - 150 gr de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile d'olive - mozzarella 15 cl de lait - 100...
19 mars 2010

Bonjour.... Mon site est en pause quelques

Bonjour.... Mon site est en pause quelques
Bonjour.... Mon site est en pause quelques jours.... Mais ne zappez pas ! je vais revenir... Et je promets de répondre à toutes et tous.... En attendant, portez-vous bien....!! Cricri.
19 mars 2010

* Abricots enrobés de lard

* Abricots enrobés de lard
Bonjour.... Vous l'aurez compris aisément : Pas besoin d'HEC pour faire ce plat ! Quelques abricots seulement Et un peu de lard sur ceux-là... En un rien de temps : une entrée Qui ravira tous les convives... Ceux qui aiment sucré-salé, Et les belles couleurs...
Publicité
16 mars 2010

* Mini soufflés au foie gras

*  Mini soufflés au foie gras
Je suis tombée en admiration devant cette recetteque j'ai présentée à mon repas baroque de Noël... effet garanti ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 petites tranches de foie gras de canard (220 gr environ)2 oeufs - 15...
14 mars 2010

* Gratin de cabillaud à la purée de petits pois

* Gratin de cabillaud à la purée de petits pois
Voilà : poisson et petits pois pour une recette super sympa ! pour 6 personnes : 800 gr de pavés de cabillaud sans peau1 kg de petits pois - 75 gr de beurre50 gr de crème fraiche épaisse1 petit oignon - 1/2 citron vert2 cuillères à soupe de chapelure...
11 mars 2010

* Tarte aux petits légumes et thym

* Tarte aux petits légumes et thym
Vous êtes d'accord avec moi, dehors il fait froid ! Et ce que vous apercevez là,c'est une jolie tarte faite "au pif" !Je vous dis comment : Etalez une pâte brisée et piquez le fond.Disposez une partie de la julienne de légumes.Ensuite, posez des petites...
9 mars 2010

* Galette griottes-frangipane-crème de marrons

* Galette griottes-frangipane-crème de marrons
Bonjour à tous ! Je suis la médaille de la bonne galette ! ********* Parmi toutes les recettes trouvées çà et là, j'ai choisi d'en faire une à ma façon ! Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes 2 rouleaux de pâte feuilletée500...
7 mars 2010

* Cocktail E=MC2

* Cocktail E=MC2
A tous ceux qui aiment le Champagne... et ils sont nombreux !!! Pour un verre : Mélangez 2 cl d'Amaretto et 2 cl d'Eau-de-vie de poire. Versez le mélange dans une flûte.Complétez par du Champagne bien frais. Décorez avec une grappe de groseilles.... Buvez...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité