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Ingrédients (6 personnes):

Une pâte feuilletée
500 gr de julienne de légumes
1 oignon haché -  beurre - Jambon
2 œufs  - 20 cl de crème liquide
150 gr de fromage râpé + lamelles de Comté
sel - poivre - Thym et laurier


02

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un moule à tarte, étalez et piquez la pâte.
Dans une poêle, faites fondre le beurre,  ajoutez-y
l’oignon
et faites-le suer.

03

Versez la julienne de légumes et mélangez.
Laisser un peu revenir en tournant régulièrement.
Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance.
Etalez la moitié du mélange de julienne sur la pâte feuilletée.
Coupez des lanières de jambon et déposez-les en étoile.

04

Faites de même avec les lamelles de Comté.
Etalez ensuite la seconde couche de julienne de légumes.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez-y la
crème liquide et le fromage râpé (gardez-en un peu pour gratiner) .
Mélangez le tout et répartissez
uniformément sur les légumes.

05

Enfin, saupoudrez du reste de fromage râpé,
d'un peu de thym et de laurier.

Mettez au four environ 35 minutes jusqu'à ce que la tarte ait
pris une jolie couleur dorée.
Et régalez-vous... dégustez-la chaude, tiède ou froide !!


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Mon avis :
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