750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
19 mai 2011

* Roulés de sole croquants

* Roulés de sole croquants
Ingrédients pour 6 roulés : 6 roulés de soleChapelure - 2 oeufs huile de friture farine Faites décongeler les roulés de sole. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus en omelette. Roulez-les ensuite dans la chapelure. Faites chauffer l'huile,...
Publicité
10 mai 2011

* Toasts au chèvre brocolis

* Toasts au chèvre brocolis
Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 150 gr de brocolis - 1/2 buchette de chèvre1 oeuf - 1 pincée de cumin moulu1 branche de thym fraisTranchettes de pain de mie - sel, poivre Détaillez le brocoli en bouquets. Faites-le...
4 mai 2011

* Lapin au cidre et carotte reconstituée au sésame

* Lapin au cidre et carotte reconstituée au sésame
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de lapin 350 gr de champignons de Paris 100 gr de lardons 75 cl de cidre brut 3 échalotes - 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de crème épaisse 1 cuillère à soupe...
29 avril 2011

* Oeufs sur le plat en dessert

* Oeufs sur le plat en dessert
Vous voulez savoir comment servir des oeufs au plat en dessert ??? FACILE !!! Prenez note... Ingrédients pour 5 personnes : 1 petite brioche 5 fromages blancs de 100 gr 1 boite d'oreillons d'abricots 1 petit flacon de caramel liquide Dans une assiette,...
18 avril 2011

* Tarte gratinée à la julienne de légumes

* Tarte gratinée à la julienne de légumes
-*-*-*-*- Ingrédients (6 personnes): Une pâte feuilletée 500 gr de julienne de légumes 1 oignon haché - beurre - Jambon 2 œufs - 20 cl de crème liquide 150 gr de fromage râpé + lamelles de Comté sel - poivre - Thym et laurier Préchauffez le four à 200°C....
Publicité
14 avril 2011

* Pâté de thon en croute à l'oeuf dur

* Pâté de thon en croute à l'oeuf dur
Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée - 300g de thon au naturel20 cl de crème liquide - 3 œufs + 1 jaune + 4 œufs durs1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de persil ciselé1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 pincée de piment de Cayenne,...
10 avril 2011

* Galettes de crabe sauce avocat

* Galettes de crabe sauce avocat
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Recette pour 20 galettes 340 g de chair de crabe en boite, égouttée 2 oignons, finement hachés - 2 oeufs 1 cuillère à soupe de mayonnaise 2 cuillères à café de sauce piment douce 100g de chapelure – huile...
6 avril 2011

* Boulettes de tofu aux épinards

* Boulettes de tofu aux épinards
Ingrédients : 750 g de tofu - 150 g de chapelure 375 g d'épinards - 75 g de beurre 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de graines de tournesol Huile de friture - Sel, poivre Mixez le tofu et mettez-le dans un saladier....
2 avril 2011

* Minis flans surimi tartare aux herbes et son d'avoine

* Minis flans surimi tartare aux herbes et son d'avoine
Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 8 petits flans avoinés : Préchauffez le four à 200°C (th 6-7). Battez deux oeufs en omelette en mélangeant le son d'avoine, le son de blé, la crème légère et quelques morceaux de bâtonnets de surimi farcis....
29 mars 2011

* Conchiglioni farcis aux fruits de mer

* Conchiglioni farcis aux fruits de mer
Ingrédients pour 6 gourmands : 500 gr de conchiglioni200 gr de crevettes, 3 filets de cabillaud250 gr de pétoncles, Sauce béchamel200 gr de gruyère râpé - , Sel, poivre Faites cuire les filets de poisson.Faites cuire les conchiglioni al dente afin de...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité