8 août 2010
* Gateau façon Stracciatella
Bonjour ,
Tout d'abord, pour être honnête,
disons que, comme je n'ai pas fait fondre le chocolat,
c'est plutôt un gateau aux pépites de chocolat !!
C'est pour cela que je dis "façon"....
Ingrédients :
100 gr de farine - 20 gr de sucre
100 gr de beurre - 3 oeufs
170 gr de chocolat
Extrait de vanille
Dans une jatte, travaillez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les oeufs puis la farine.
Hachez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez les pépites avec la pâte et ajoutez un
peu d'extrait de vanille.
Versez la pâte dans un moule.
Faites cuire au four th. 6 (200°C) pendant environ
10 minutes.
~~~~
TROP FACILE !!
Bon Appétit Bip Bip....!
Cricri.
Publicité
Commentaires
M
V
N
A
C