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17 octobre 2009

* Gaspacho mexicain

Hola !  accueil_025

mexico

 

  • Le gaspacho nouveau est arrivé !!

Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Réfrigération : 3 heures

2009_05_09_mexicain_gaspacho__43_

Pour 4 personnes :

poivrons005

1 poivron vert - 1 concombre

2 branches de céleri - 400 g de tomates

200 g de maïs en grains

5 cl de vinaigre de vin rouge

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 gouttes de tabasco

sel, poivre du moulin.

CEtS_15s_21

Dans le bol du mixeur, réunissez l'ail, le vinaigre, l'huile,

la moitié du poivron vert épépiné et coupé en morceaux, la

moitié du concombre et une branche de céleri coupés également

en morceaux,, les tomates coupées en dés, le tabasco,

le sel et le poivre.

Réduisez le tout en purée lisse et réfrigérez

pendant au moins trois heures.

Placez les bols de service au réfrigérateur.

Coupez le reste du poivron, du concombre et du céleri

en petits cubes fins.

Au moment de servir, versez le gaspacho dans les bols

glacés et garnissez de petits cubes de légumes et

de maïs en grains.

Accompagnez de tortillas !

(PS : en déco, j'ai découpé un cactus dans le poivron,

ça le fait...  non ?  aie, aie, caramba !)

BON APPETIT !! musiciens020Cricri...

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Commentaires
V
j'aime beaucoup ce genre de plat ...un délice vitaminé ...bon dimache bizzzzzzz
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