750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
6 octobre 2010

* Gaspacho de tomates et de poivrons à la féta

bonj
gaspacho__1aE_1

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

~~~~~~

fontaine007


Ingrédients pour 4 personnes :

1 poivron - 3 tomates
1 tranche de pain de mie
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
100 gr de féta, sel et poivre

gaspacho_CEtS_1a9_1


Lavez le poivron et faites-le dorer sous le gril du four pendant
10 à 15 minutes.  Laissez-le refroidir dans un sac en plastique
et pelez-le.  Coupez les tomates en quartiers.
Mixez-les finement avec la tranche de pain de mie.
Ajoutez le poivron, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.


Mixez finement de nouveau.
Servez frais avec des cubes de féta.


oyqcbyzc   

gaspacho___166_

   tinytags

Publicité
Commentaires
C
Très sympa le mélange tomates et poivrons !
M
Hum pour les prochain jours d'été ou tout simplement en apéritif, cette recette me plait bien. A retenir !!
H
Ca donne envie, ça doit être frais.
C
miam miam cette entrée du soleil , bien frais c'est un régal!!!!!<br /> bonne soirée
V
miam miam !je n'ai jamais gouté ,ca a l'air sympa ...bon week-end bizzzzzz
Archives
Publicité
Publicité