Chalut !!
(je suis interactif.. si vous passez votre souris sur moi,
je la mange !!!!
et je miaule et je ronronne....   essayez !)




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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes


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Ingrédients


20 noix de Saint Jacques
500 gr de soles et merlans
250 gr de pois gourmands
1 blanc de poireau
1 carotte - 1 zeste d'orange
1 dosette de safran
10 cl de vin blanc sec
100 gr de beurre
Sel et poivre blanc




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Faites revenir le blanc de poireau émincé et
les parures de poissons 3 minutes dans 25 gr de beurre.
Arrosez de vin blanc. Laissez-le s'évaporer.
Mouillez avec 75 cl d'eau.
Laissez frémir 20 minutes et filtrez.

Versez ce fumet dans une sauteuse.
Ajoutez-y le zeste de l'orange en lanières et le safran.
Salez et poivrez.
Faites-y pocher les noix de Saint Jacques
pendant 30 secondes.
Ajoutez les pois gourmands et la carotte en
bâtonnets préalablement blanchis 3 minutes
à l'eau bouillante salée.
Poursuivez la cuisson 30 secondes.


Hors du feu, incorporez le reste du beurre et
SERVEZ  !

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Bon Appétit !

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Cricri.