750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
5 octobre 2009

Crêpes Banh Xêo

7i2epo3o

Préparation :  30 minutes 7i2epo3o
              Cuisson :  20 minutes



300 g de steak haché
12 grosses crevettes cuites
250 g de germe de soja
4 oignons nouveaux  - 2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de nuoc-mâm - 6 œufs
60 g de farine de riz
          1 dosette de safran
4 cuillères à soupe d’huile - sel

******

2009_10_03_crepe__50_

*****

Faites revenir les oignons et l'ail hachés à la poêle

dans deux cuillères d'huile. Ajoutez les germes de

soja préalablement ébouillantés et la viande.

Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le nuoc-mâm

et les crevettes décortiquées.

Battez les oeufs avec la farine, 5 cl d'eau et le safran.

Salez. Faites cuire 6 crêpes dans une poêle huilée.


Garnissez-les de la farce. Pliez et servez !

okz0ktcm

Publicité
Commentaires
M
ces petites crépes à la farine de riz étaient vraiment très bonne.<br /> une nouveauté très réussie...
J
Bien appétissantes tes jolies crêpes.
Archives
Publicité
Publicité