5 octobre 2009
Crêpes Banh Xêo
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
300 g de steak haché
12 grosses crevettes cuites
250 g de germe de soja
4 oignons nouveaux - 2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de nuoc-mâm - 6 œufs
60 g de farine de riz
1 dosette de safran
4 cuillères à soupe d’huile - sel
******
*****
Faites revenir les oignons et l'ail hachés à la poêle
dans deux cuillères d'huile. Ajoutez les germes de
soja préalablement ébouillantés et la viande.
Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le nuoc-mâm
et les crevettes décortiquées.
Battez les oeufs avec la farine, 5 cl d'eau et le safran.
Salez. Faites cuire 6 crêpes dans une poêle huilée.
Garnissez-les de la farce. Pliez et servez !
Publicité
Commentaires
M
J