750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
5 octobre 2009

Brochettes de crevettes à la canne à sucre

lampionlh3

                           

Préparation : 30 minutes

Macération : 1 heure

Cuisson : 5 minutes

11lni17l



                

2009_10_03_baton_crevette__56_



























                      
******

750 g de grosses crevettes - 4 gousses d'ail

1 cuillère à café de sucre - 2 pincées de levure chimique

2 blancs d'oeufs - 1 morceau de canne à sucre

(ou 6 brochettes en bois)

3 cuillères à soupe d'huile - sel, poivre.

****

Mélangez les crevettes décortiquées avec l'ail écrasé,

la levure et le sucre.  Salez, poivrez.

Réservez une heure au frais.

Epluchez la canne à sucre, taillez-la en baguettes de 10 cm de long.

Mixez les crevettes avec les blancs d'oeufs.

Façonnez cette pâte autour des baguettes.

Faites-les dorer 5 minutes dans l'huile chaude

et servez !

lcjutzj0

Publicité
Commentaires
V
trop bon ..bizzzzzzz
M
joliment présenté et très très bon .....<br /> encore bravo à cricri, pour ce repas asiatique en dehors des sentiers battus et connus...
J
Je note car je suis très tentée.<br /> Merci pour ces recettes qui nous changent.
Archives
Publicité
Publicité