24 gambas 1 verre + 1 cuillère à café de whisky 1 cuillère à café rase de curry 1 petit pot de crème fraiche 3 cuillères à soupe de moutarde
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Placez les gambas dans une poêle sans les superposer. Faites-les cuire des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient d'un rose uniforme.
Dans le même temps, videz le pot de crème fraîche dans une casserole. Faites chauffer à feu doux. Ajoutez la moutarde, le curry et une cuillère à café de whisky.
Lorsque les gambas sont bien roses, ajoutez le verre de whisky et faites flamber.
Présentez dans un plat en versant le jus de cuisson dessus.
une recette delicieuse qui a fait plaisir a mes invites. J ái deja du donner la recette a mes amis. je fais en refaire le week end prochain. Merci encore et amities de Stockholm.<br />
PS.
F
fanny10
23/01/2010 22:39
Mummmm !!! super des gambas ! ca doit être trés bon, et le whisky en plus ... je note ! bonne soirée
V
valou
23/01/2010 20:26
j adore les gambas et ta recette me tente beaucOOup<br />
bizzz<br />
valou
F
fanny10
19/01/2010 20:22
Mumm ! des gambas, quelle bonne idée, en plus ta sauce à l'air trés onctueuse !