17 janvier 2010
* Roulé de saumon fromage et fines herbes
Hello !
Une recette ultra rapide, fraîche, qui fait toujours plaisir
idéale pour un amuse gueule imprévu...
Par personne :
1 tranche de saumon
1 portion de tartare (ou autre...)
1 crèpe
Vous aurez commencé par cuisiner vos crêpes,
Puisque c'est le support de ce plat délicieux ;
La recette initiale ne comprend pas de cèpes...
Vous pouvez en prévoir, cela n'est pas fâcheux !
Déposez, sur la crêpe, la tranche de saumon
Qui donne, à ce mets, le moelleux délicat ;
Tartinez le fromage (une bonne portion...)
Et saupoudrez les herbes par-dessus tout cela.
Maintenant, vous roulez la crêpe sur elle-même ;
Vous coupez ce rouleau en morceaux identiques...
De la décoration, vous choisissez le thème :
Vous pouvez déguster ce mélange magique...!
Cricri.
Publicité
Commentaires
S
E
P
M
C