* Cabillaud aux agrumes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
6 filets de cabillaud
6 oranges - 3 citrons verts
15 cl de crème liquide
Brins de ciboulette
Sel, poivre
Portez le fumet de poisson à ébullition.
Plongez-y les filets de cabillaud et faites-les
pocher 10 minutes.
Pendant ce temps, pelez les oranges à vif.
Récupérez le jus d'orange que vous mélangerez au
jus de citron. Passez-le jus au travers d'une
passoire fine.
Portez ce jus de fruits à ébullition puis versez doucement
la crème en filet, en fouettant vivement. Retirez du feu.
Salez et poivrez.
Egouttez les filets de cabillaud et mettez-les dans les assiettes
avec les quartiers d'oranges. Parsemez-les de zestes confits,
entourez-les de sauce mousseuse et décorez avec les brins
de ciboulette. Servez aussitôt.
J'ai choisi d'accompagner avec du riz.