750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
19 mars 2010

* Abricots enrobés de lard

Bonjour.... avec_chien


Vous l'aurez compris aisément :
Pas besoin d'HEC pour faire ce plat !
Quelques abricots seulement
Et un peu de lard sur ceux-là...

En un rien de temps : une entrée
Qui ravira tous les convives...
Ceux qui aiment sucré-salé,
Et les belles couleurs vives...

2009_07_11_jambon_abricots__27_


C'est chouette, non...?


signature_1Cricri.

Publicité
Commentaires
A
Bonsoir. A voir ce qu'il y a dans l'assiète sur ta magnifique photo, cela nous donne l'eau à la bouche. Merci beaucoup de ce savoir. Sur ton blog, on découvre de très bonnes recettes. Je te souhaite de passer une très bonne soirée. Amicalement Antoine.
M
Je fais ça, moi aussi, pour les apéritifs. C'est effectivement simple à faire, et c'est vraiment très très bon.
C
Oh oui, c'est beaucoup plus tentant qu'avec ces pruneaux si communs. La petite touche acidulée des abricot doit faire merveille avec le lard.
C
sa c'est une super idée pour l'apéritif !
N
c'est simple et super bon... avec des pruneaux aussi!!
Archives
Publicité
Publicité